Forno Elettrico Rotatorio per pasticceria a convezione vapore – 10 Teglie 600x400mm
Dimensioni: 1100 x 1470 x 1600
Peso netto: 275 Kg
Potenza totale (kW) 28
Alimentazione: 220V/1/N ~ 50Hz
COD:
NBK-NKEG-10
Categoria: Forni Convezione Pasticceria
Scheda Tecnica
Descrizione
• Costruzione del telaio in acciaio inossidabile
• Sistema di vassoi rotanti che garantisce una cottura uniforme
• Controllo termostatico
• Mobilità con ruote
• Possibilità di abbinamento con l'armadio di fermentazione
• Posizione di scarico automatico all'apertura della porta
• Sistema di riscaldamento elettrico ad alta efficienza
• Il sistema di porte rimovibili a doppio vetro consente la pulizia da parte dell'utente
• Inizio del ciclo di cottura alla chiusura della porta
• Cappuccio incluso
• Il termostato di sicurezza fornisce sicurezza
• Il design interno offre facilità di pulizia
• Interfaccia di comando intuitiva
• Mobile cottura con illuminazione agnello
• Motori e ventilatori sono fabbricati in UE
• Cottura perfetta con sistema di ventilazione in senso orario-antiorario
• Funzione umidità manuale
Potenza assorbita 220V/1/N ~ 50Hz
Ingresso acqua 3/4" Alimentazione Gas Tipo di comando Analogico Timer (min.) Analogico Ripiano tipo 600 x 400 Capacità scaffale (qtà) 10 Spazio ripiano (mm) 80 Temperatura di cottura ( ̊C) 300 Pressione dinamica ingresso acqua (Bar) 2-6 Dimensioni esterne (LxPxA) (mm) 1100 x 1470 x 1600 Potenza ventola riscaldamento (kW) 1 Potenza di convezione (kW) 27 Potenza totale (kW) 28 Peso netto (kg) 275 Peso lordo (kg) 290
Informazioni aggiuntive
Cella di Lievitazione 8 Teglie |
Si, No |
---|---|
Teglie |
Si, No |