Forno Elettrico per gastronomia a convezione – 20 Teglie GN 1/1
Dimensioni: 950 x 1280 x 990
Peso netto: 171 Kg
Potenza totale (kW) 16
Alimentazione: 380V/3/N ~ 50Hz
COD:
NBK-NKG-20
Categoria: Forni Convezione Gastronomia
Scheda Tecnica
Descrizione
• Carrozzeria e telaio in acciaio inox
• Possibilità di cuocere 10 teglie GN 2/1 o 20 teglie GN 1/1
• Sistema di riscaldamento elettrico ad alta efficienza
• Possibilità di pulizia con il sistema di copertura a doppio vetro che può essere rimosso dall’utente
• Ciclo di cottura che inizia con la chiusura del coperchio
• Uscita fumi controllabile
• Possibilità di inumidire i cibi durante la cottura con attacco idrico
• Funzionali programmi automatici di cottura umidificata
• Termostato di sicurezza che fornisce sicurezza
• Facilità di pulizia grazie al design interno del forno
• Interfaccia di controllo intuitiva
• Piedini regolabili in altezza
• Conformità agli standard di sicurezza internazionali
• Motori e abbronzature di fabbricazione europea
• Cottura perfetta con sistema di ventilazione bidirezionale
Potenza assorbita 380V/3/N ~ 50Hz
Ingresso acqua 3/4" Alimentazione Elettrico Tipo di comando Analogico Timer (min.) 120 Ripiano tipo Gn 2/1 Capacità scaffale (qtà) 10 Spazio ripiano (mm) 60 Temperatura di cottura ( ̊C) 300 Pressione dinamica ingresso acqua (Bar) 2-6 Dimensioni esterne (LxPxA) (mm) 950 x 1280 x 990 Potenza ventola riscaldamento (kW) 0,75 Potenza di convezione (kW) 15 Potenza totale (kW) 16 Sezione cavo (mm2)5x4 Peso netto (kg) 171 Peso lordo (kg) 188
Informazioni aggiuntive
Carrello per Portateglie |
Si, No |
---|---|
Kit Porta Teglie |
Si, No |
Tavolo di Supporto con Porta Teglie |
Si, No |